17 мая 2010 г.

Добровольная защита для автовладельца

Врезается "Запорожец" в "Мерседес"... Так начинается множество анекдотов, но в реальной жизни попавшему в подобную ситуацию бывает не до смеха. В настоящее время на дорогах России появляется все больше дорогих автомобилей, все дороже обходится ремонт поврежденных транспортных средств.

Так, стоимость ремонта бампера, заднего фонаря и крышки багажника у внедорожника стоимостью 40 тыс. долларов составит более 200 тыс. рублей. Из них по полису ОСАГО страховая компания выплатит не более 120 тыс. рублей. А где взять остальную сумму? Ведь все, что потерпевший потратит сверх этого лимита, он вправе потребовать компенсировать ему непосредственно у причинителя вреда.

Чтобы виновник ДТП не тратил деньги, нервы и время на возмещение причиненного ущерба, компания РОСГОССТРАХ дополнительно к полису ОСАГО предлагает приобрести полис добровольной "автогражданки". Полисы ДСАГО сегодня необходимы как молодому водителю, так и водителю с большим стажем. Ведь дороги большого города так непредсказуемы.

Добровольная "автогражданка" - это гарантированное расширение лимита ответственности по ОСАГО. Причем размер страхового покрытия автовладелец выбирает по собственному усмотрению: он может составлять от 300 тыс. до 1,5 млн. рублей. Стоить такой полис будет от 400 рублей. Цена зависит только от того, какую страховую сумму вы выбрали. Ни количество лиц, допущенных к управлению, ни возраст, ни стаж значения не имеют.

Согласитесь, не каждый из нас имеет в кармане каждый день по полтора миллиона рублей на непредвиденные расходы. Полис ДСАГО может стать надежной заменой таких "карманных денег".
МК в Ярославле, 21 апреля 2010 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий