12 июля 2010 г.

Пенсионерку обидели.

Угонщики оставили столичную пенсионерку без спортивного BMW

На севере Москвы неизвестные угнали спортивную иномарку BMW-Х6. Автомобиль принадлежал 68-летней пенсионерке.

Потерпевшая оставила машину в 4-м Вятском переулке у дома номер 18. Машина была угнана в период с 03:00 до 09:30 мск. Стоимость иномарки пенсионерка оценила почти в 3 млн рублей, сообщает «Интерфакс».

На прошлой неделе еще более дорогой автомобиль был угнан у 88-летней старушки. Bentley Continental стоимостью в 17 млн рублей угнали на улице Вавилова. На машине стояли номера М 199 ХУ 199 RUS. Bentley Continental GT принадлежал дизайнеру Доре Золотовской. Угонщиков задержать пока не удалось.

А в феврале у столичной пенсионерки украли Lexus стоимостью 1,5 млн рублей. 58-летняя женщина припарковала свой автомобиль у жилого дома на Шереметьевской улице, отсутствовала около часа, и за это время злоумышленники украли ее иномарку.

Автомобили европейских и японских производителей пользуются спросом среди автоугонщиков. По данным страховой компании «Росно», седан бизнес-класса «Lexus GS» по итогам прошлого года занял первое место в рейтинге самых угоняемых в Москве автомобилей. Второе место в рейтинге занимает «Subaru Legacy». За ним следуют «Mazda CX7», «Honda Civic» и «Lexus IS».
Финанс. online, 7 июня 2010 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий